:

Quelle couleur n'est pas bonne pour la cuisine ?

Jean Descamps
Jean Descamps
2025-10-15 17:59:18
Nombre de réponses : 10
0
Les 5 couleurs à éviter Noir : bien qu’élégant, il réduit visuellement l’espace. Rouge : énergique mais souvent trop envahissant et stimulant. Jaune vif : peut être fatigue visuelle avec le temps. Vert pomme : une couleur qui peut rapidement devenir démodée. Bleu foncé : donne une sensation de froid et d’inconfort si mal dosé.
Eugène Foucher
Eugène Foucher
2025-10-15 14:39:35
Nombre de réponses : 16
0
Lorsque vous choisissez les couleurs à mettre sur les murs de votre cuisine, il est important d’avoir une vision sur le long terme. En choisissant une couleur fuchsia, fade ou démodée, vous finirez par le regretter plus tard. Bannissez les couleurs désuètes comme le mauve, le jaune citron ou le bleu pâle. En effet, si vous faites le choix d’une couleur désuète, vous risquez de le regretter peu de temps après. Pour cela, optez pour des couleurs sobres et intemporelles. Vous aurez tout à fait la possibilité de les mixer à une décoration plus colorée. Par exemple, faites le choix du blanc, d’un coloris pastel comme le vert sauge ou le rose poudré. Pour éviter de surcharger votre pièce et sa décoration, nous vous recommandons vivement d’opter pour des meubles de couleurs sobres. En effet, vous pouvez tout à fait miser sur du blanc ou du beige par exemple.

Lire aussi

Qu'est-ce que la cuisine contemporaine ?

La cuisine contemporaine met habituellement en valeur une multitude de matériaux, de textures et de En savoir plus

Quelles sont les tendances pour la cuisine en 2025 ?

Les cuisines sont le cœur battant de la maison, un espace non seulement fonctionnel mais aussi profo En savoir plus