Comment cuisiner la recette de l'ubhontshisi ?

Yves Renault
2025-10-03 17:25:01
Nombre de réponses
: 9
Pour cuisiner le bortsch ukrainien, commencez par faire cuire les joues de bœuf dans l’eau pendant 6 heures à feu doux. Remplissez une casserole d'eau, ajoutez les os de bœuf et portez à ébullition pour faire le bouillon, laissez cuire pendant 2 heures à feu vif en écumant de temps en temps. Ensuite, enlevez les os et ajoutez le chou. Râpez tous les légumes et coupez les pommes de terre en cubes de 10 mm x 10 mm, faites suer les oignons dans une poêle avec les carottes, les betteraves, ajoutez le concentré de tomate, l’ail, mettez le tout dans l'eau avec le chou et le gras de volaille. Laissez bouillir pendant environ 30-45 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites. Ajoutez les joues de bœuf, servez et mangez avec de la crème fraîche. Le bortsch est traditionnellement servi avec une pampouchka, une brioche avec de l’ail et de l’aneth. Vous pouvez accompagner ce plat d’un vin rouge puissant, tel que le Saint-Joseph.

Lucas Barre
2025-10-03 12:25:03
Nombre de réponses
: 8
Voici les phrases qui répondent à la question « Comment cuisiner la recette de l'ubhontshisi ? » :
Boil rice in salted water till almost cooked.
Cook the sauce with 1 can of canned tomatoes.
Chop the onion, peel and grate the carrot.
To sauté onion, carrot and garlic on olive oil.
When the vegetables get soft, add 1 can of canned tomatoes and half a can of water.
Add salt and pepper to taste.
Stew it on medium heat 15-20 min.
Carefully cut out the stem of the cabbage.
Put it then in a big pot with boiling water.
Boil the cabbage till you can separate the leafs without effort.
Cut the thick parts near the stem.
Blend the sauce in a blender.
Mix the sauce, rice, and minced meat in a big bowl, add fresh chopped greens.
Blend another can of canned tomatoes in a blender.
Add salt and pepper to taste.
Pour half into the bottom of a baking dish or pan.
Form holubtsi wrapping the filling into cabbage leafs.
Put them in one layer in the baking dish or pan, then pour tomato sauce on top, and make another layer.
Pour the remaining sauce on top.
Cover with a lid or with foil.
Bake on 180°C 1 hour minimum.
Check the softness of cabbage.
30 min till cooked, take off the lid to evaporate excessive moisture.
Serve with sour cream.