:

Quelles sont les industries alimentaires au Mali ?

Michelle Allard
Michelle Allard
2025-05-26 07:43:14
Nombre de réponses: 5
Dou-I une entreprise individuelle évolue dans la production agroalimentaire au capital du Mali. Les Produits finis : Djouka précuit, Fonio précuit, Boulle de Bouilli, Dêguê / Thiakry, Farine de petit Mil, Farine de Mil, Farine de Maïs, Farine de Sorgho, Couscous de Riz, Chips de Riz. Dou-I une entreprise individuelle évolue dans la production agroalimentaire au capital du Mali. Les Produits finis : Djouka précuit, Fonio précuit, Boulle de Bouilli, Dêguê / Thiakry, Farine de petit Mil, Farine de Mil, Farine de Maïs, Farine de Sorgho, Couscous de Riz, Chips de Riz.
Marine Blot
Marine Blot
2025-05-26 04:09:34
Nombre de réponses: 5
La production de matières premières comme le cacao, le mais, ou encore le riz. L'élevage d'animaux, les abattoirs. La confection de denrées plus complexes vendues par les grossistes ou les supermarchés en ce qui concerne la vente aux particuliers. Toute la chaîne alimentaire est représentée dans cette rubrique agroalimentaire du Mali.