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Le yassa est-il un plat sain ?

Laetitia Bouvier
Laetitia Bouvier
2025-10-20 07:18:06
Nombre de réponses : 16
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Le poulet yassa est traditionnellement préparé avec une marinade généreuse d'oignons, de citron, d'épices et d'huile, pour un goût à la fois acidulé et parfumé. Voici comment adapter cette recette pour obtenir un poulet yassa léger, en allégeant la matière grasse et en ajustant les ingrédients pour une version équilibrée, mais toujours savoureuse. Le poulet yassa léger est délicieux lorsqu'il est servi avec une touche de fraîcheur pour équilibrer l'acidité et les saveurs épicées. Ce poulet yassa version légère garde le goût authentique du plat sénégalais, tout en étant adapté pour ceux qui souhaitent limiter l’apport en graisses et en sel. En jouant sur les épices, les agrumes et les oignons caramélisés, cette recette reste savoureuse et permet de se faire plaisir de façon équilibrée.
Alexandria Alves
Alexandria Alves
2025-10-20 06:29:44
Nombre de réponses : 20
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Le yassa est un plat originaire du Sénégal et essentiellement constitué d’oignons coupés en lamelles. Simple et économique, le yassa est la solution pratique pour ceux-là qui souhaitent bien manger sans trop d’efforts. Vous pouvez rajouter de la salade à votreplat pour un repas plus sain. Le yassa peut se consommer avec différents accompagnements. Vous pouvez y rajouter tous les légumes de votre choix ou acheter, découper et faire frire / cuire vapeur du tubercule de manioc. Les végétariens ne sont pas en reste, le chef saura adapter la recette du Yassa selon vos goûts.