:

Avec quoi le gombo se marie-t-il bien ?

Philippe Marchal
Philippe Marchal
2025-10-29 22:37:05
Nombre de réponses : 18
0
Au Maghreb, les plats aux gombos sont accompagnés de viande d’agneau et de poulet ou simplement de pain. Au Togo et au Cameroun, il est préparé en sauce gluante agrémentée de crevettes, de crabe, de viande fumée ou de poisson séché. Dans la cuisine antillaise, le gombo se consomme cru et émincé en salade. Le gombo cuit est également utilisé pour la confection de diverses sauces. Aux Etats-Unis, il est coupé en petites rondelles et préparé en frites. gombos frits, huile, jus de citron, riz à l'indienne, sauce au currie, plat gambas et gambos aux haricots rouges, gambas, poivrons vert et rouge, tabasco sauce, plat bamias à la turque, bamias, viande maigre de mouton, graisse de queue de mouton, plat ragoût de mouton a l'égyptienne, ragoût de mouton, mouton, ragoût