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Quelles sont les épices du mélange Yassa pour le poulet ?

Raymond Louis
Raymond Louis
2025-10-11 21:40:37
Nombre de réponses : 18
0
Il est composé des ingrédients suivants : oignons ; ail séché ; paprika ; poivre noir ; gingembre ; laurier ; thym. Le Yassa convient essentiellement aux viandes blanches et aux poissons, et il sera très facile de l'utiliser en marinade, ou dans bien d'autres recettes que le plat auquel il est traditionnellement associé. On y prépare la recette traditionnelle en faisant mariner le poulet toute une nuit avec le mélange d'épices du même nom, avant de le griller au feu de bois.
Léon Carlier
Léon Carlier
2025-10-03 23:20:58
Nombre de réponses : 17
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Composition : Oignon rose, ail, poivre noir, piment doux, gingembre, laurier, thym. Ce mélange d’épices est parfait pour agrémenter la fameuse recette du poulet yassa. Il parfume aussi les légumes, poissons, pommes de terre, salades.

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David Pelletier
David Pelletier
2025-10-03 19:46:29
Nombre de réponses : 10
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Aujourd’hui, de nombreux cuisiniers utilisent un mélange d’épices Yassa prêt à l’emploi, qui contient généralement de l’ail, du gingembre, du poivre, du piment, de la moutarde et parfois des herbes séchées. Utiliser un mélange d’épices Yassa de qualité pour garantir un équilibre parfait entre acidité et épices. La force du poulet yassa réside dans sa marinade longue et parfumée, qui confère au plat son goût si particulier. La marinade: Pressez les citrons pour en récupérer le jus. Mélangez-le avec le mélange d’épices Yassa et un filet d’huile. Ajuster le piquant selon les convives en ajoutant ou en réduisant la quantité de piment.