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Quel est le meilleur assaisonnement pour le poulet ?

Michel Blot
Michel Blot
2025-10-11 15:58:48
Nombre de réponses : 10
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Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat à épices ou encore mieux, un très joli pot Masson. Badigeonner la viande pour au moins 30 minutes. Cuire. Ingrédients : 1/4 de tasse de cassonade 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de poudre de chili 1 cuillère à soupe de paprika 2 cuillères à thé de sel d’oignon 2 cuillères à thé de sel d’ail 1 cuillère à thé d’origan séché.
Victor Leroux
Victor Leroux
2025-10-04 01:01:05
Nombre de réponses : 16
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Alors, quelles épices choisir pour obtenir un poulet tendre, parfumé, et plein de caractère ? Les épices ajoutent non seulement des saveurs, mais elles enrichissent aussi la texture et la couleur de vos plats. Certaines épices comme le curry ou le paprika apportent une couleur jaune ou rouge éclatante, qui rend le poulet encore plus appétissant. Le paprika, doux ou fumé, est idéal pour ajouter une belle couleur et une chaleur douce au poulet. Les herbes comme le thym et le romarin sont parfaites pour un poulet rôti méditerranéen. Madras Épices propose un mélange Poulet Rôti spécialement conçu pour le poulet, alliant des épices qui rehaussent naturellement le goût de la volaille. Le gingembre et l’ail, très présents dans la cuisine asiatique, ajoutent une note légèrement piquante et citronnée à la viande blanche.

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