Quels sont les légumes pour le couscous ?

Marc Roussel
2025-10-05 16:33:10
Nombre de réponses
: 13
Les principales épices qui entrent dans la composition du couscous sont le cumin, la cannelle, le gingembre, la coriandre, la cardamome, la muscade, le poivre et le curcuma.
Nettoyer les courgettes, les carottes, les navets et le céleri.
Peler les carottes et les navets.
Peler la branche de céleri.
Couper tous les légumes en morceaux.
Égoutter et rincer les pois chiches.
Les ajouter dans la cocotte 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Rectifier l’assaisonnement si nécessaire et parsemer de coriandre ciselée.
Lire aussi
- Comment cuire du millet pour le couscous ?
- Est-ce qu'il faut rincer le millet ?
- Comment faire du couscous complet ?
- Pourquoi faire tremper le millet ?
- Combien de temps faut-il pour cuire du quinoa ?
- Quels sont les inconvénients du millet ?
- Quels sont les 7 légumes du couscous ?
- Quelles sont les épices qu'il faut mettre dans le couscous ?
- Comment faire pour avoir un bon goût au couscous ?