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Comment cuire du millet pour le couscous ?

Nathalie Dos Santos
Nathalie Dos Santos
2025-10-05 12:42:15
Nombre de réponses : 17
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Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive restante dans une casserole à feu doux. Ajouter le millet et les graines de cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 2 minutes. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le millet soit tendre, 25 minutes. Servir le millet avec les carottes et les amandes.
Zacharie Lefevre
Zacharie Lefevre
2025-10-05 11:11:06
Nombre de réponses : 14
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Pour cuire du millet pour le couscous, commencez par faire tremper le couscous de mil pendant 15 minutes. Ensuite, passez la semoule à la vapeur pendant 7 minutes environ, à partir du moment où la vapeur commence à traverser la semoule. Pendant ce temps, faites réchauffer les pois chiches dans leur casserole, dans 2 ou 3 louches de bouillon du couscous. Goûtez la semoule pour voir si elle est suffisamment cuite, elle doit avoir à peu près la consistance d’une semoule de couscous. Si ce n’est pas le cas, remettez-la quelques minutes à la vapeur. Une fois cuite, versez la semoule dans un saladier, salez, ajoutez de l’huile d’olive et du beurre coupé en morceaux, puis mélangez jusqu’à ce que le beurre soit bien fondu. Enfin, servez la semoule dans le saladier, accompagnée de la viande, des légumes et des pois chiches, parsemée de coriandre et servie avec une sauce à base de harissa délayée dans du bouillon.