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Quelle épice se marie bien avec l'agneau ?

Emmanuel Navarro
Emmanuel Navarro
2025-10-09 05:41:06
Nombre de réponses : 13
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L’assaisonnement de l’agneau devient une œuvre d’art où chaque nuance de goût est une palette de couleurs à explorer. Du poivre noir fumé à l’arôme envoûtant au mélange d’épices exotiques qui évoque les marchés animés de contrées lointaines. Les 7 meilleures épices avec l’agneau : Ail, Baharat Cumin Origan Poivre noir de Madagascar Poudre de curry Romin.
Andrée Descamps
Andrée Descamps
2025-10-09 03:15:34
Nombre de réponses : 11
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La Cannelle Casse est une épice souvent associée aux desserts, mais elles peuvent également apporter une dimension unique aux plats salés, notamment à l’agneau. On retrouve cette association unique dans les pays autour de la Méditerranée, notamment la Grèce et le Maroc, où on retrouve cette association agneau et cannelle dans des tagines. Inspirez vous de ces saveurs orientales en utilisant la Cannelle pour mariner l’épaule ou le rôti d’agneau avant la cuisson. Laissez l’agneau reposer dans un mélange d’épices contenant de la cannelle, comme notre Rub Feu de Camp pendant quelques heures ou même toute une nuit pour une imprégnation maximale des saveurs. Avec ses notes épicées et acidulées, elle complète parfaitement la saveur naturelle de l’agneau sans l’écraser. Utilisez du Paprika Fumé pour mariner vos côtelettes d’agneau et leur apporter une saveur épicée intense. Pour préparer cette recette gourmande, commencez par mariner les côtelettes d’agneau dans un mélange d’huile d’olive, de paprika fumé, d’ail écrasé, de jus de citron, de sel et de Poivre de Kampot.