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Quelle est l’histoire de la boisson à l’oseille en Jamaïque ?

Océane Lebreton
Océane Lebreton
2025-10-05 07:21:53
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L’oseille de la Jamaïque, est une boisson rafraîchissante traditionnelle du Sénégal obtenue en infusant la plante de karkadé avec de l’eau. L’hibiscus sabdariffa prospère dans les climats tropicaux humides. Les graines ont également besoin de précipitations mensuelles de 150 à 250 millimètres au cours des trois à quatre premiers mois de croissance. Les sols de sable ou d’argile sont des milieux de culture idéaux. Les jours courts favorisent la floraison de l’hibiscus.
Patricia Boucher
Patricia Boucher
2025-10-05 05:43:24
Nombre de réponses : 13
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La boisson à le Sorrel provient de la plante Hibiscus sabdariffa, membre de la famille des hibiscus originaire du nord du Ghana. L'usine a probablement été introduite en Jamaïque lorsque les Africains de l'Ouest ont été amenés dans les Caraïbes comme esclaves. Dans les Caraïbes et au Mexique, la boisson à l’oseille est appelée « Flor de Jamaica », tandis qu’en Australie, elle est Rosella et au Nigéria, la boisson Zobo. Le calice charnu sous la fleur qui contient la graine est utilisé pour faire boire le Sorrel. Habituellement, en Jamaïque, les calices sont séchés au soleil avant d'être trempés dans de l'eau bouillante. La boisson à le Sorrel et la plante Rosella sont connues pour avoir de nombreux avantages pour la santé.

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