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Combien de temps faut-il cuire le gombo ?

Éléonore Cohen
Éléonore Cohen
2025-10-09 15:38:51
Nombre de réponses : 16
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Il sera important d’éteindre le feu, dès qu’il sera tendre. Attendez qu’elle soit complètement bouillante. Cela devrait prendre environ 5 à 7 minutes. Après avoir ajouté le vinaigre, laissez le gombo cuire pendant 3 à 5 minutes. Assurez-vous de ne pas trop le cuire, sinon il pourrait devenir pâteux et visqueux. Remettez la casserole sur la cuisinière et baissez le feu à moyen doux. Mettez le gombo sur le feu pendant 2 à 3 minutes (ou jusqu’à ce que le beurre soit complètement fondu).
Hélène Remy
Hélène Remy
2025-10-09 14:22:30
Nombre de réponses : 21
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Les gombos doivent être cuits à feu doux pendant 20 minutes. Après avoir été dégorgés dans de l'eau additionnée de vinaigre et de sel pendant 30 minutes. Les gombos doivent être cuits à feu doux et à découvert pendant 20 minutes. Il faut laisser cuire les tomates et les oignons avec les épices pendant 10 minutes avant d’ajouter les gombos. Les gombos doivent être rincés après avoir trempé 30 minutes dans l’eau et les épices.

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