Quelle est la viande traditionnelle ?

Claude Perez
2025-10-19 17:50:35
Nombre de réponses
: 17
Bien que la Turquie est peu consommatrice de viande, certains de ses plats traditionnels sont élaborés avec des viandes turques de qualité.
Si vous voulez essayer de réaliser ces recettes, il vous faudra connaître les viandes traditionnelles turques.
Les viandes traditionnelles turques Parmi les viandes les plus consommées du pays, vous en listerez 2 : la viande de bœuf et la viande d’agneau.
Elles servent de base à de nombreux plats typiques du pays qui se sont fait découvrir et appréciés dans le monde, au fil des années.
1. La viande de bœuf Une des viandes les plus consommées dans les plats traditionnels en Turquie est la viande de bœuf.
. La viande d’agneau Une seconde viande très prisée en Turquie est l’agneau.
À la base de plats typiques connus dans le monde tels que le fameux Döner ou encore le Lahmacun, cette viande est généralement cuisinée avec des épices au minimum.
Un rehaussement de la saveur de l’agneau qui est complété par des légumes et une sauce goûteuse.
L’épicerie Tuna Market vous attend près de Sarrebourg et Saverne afin de vous conseiller sur les meilleures viandes pour vos plats traditionnels.
L’équipe de Tuna Market vous informe sur la qualité des produits et vous invite à découvrir de nombreux autres mets et préparations présents dans leur magasin.
Votre magasin Tuna Market à Saverne vous accueille avec plaisir dans sa boucherie halal...
Tuna Market à Saverne vous accueille avec plaisir dans son magasin dans le Bas-Rhin !...
Tuna Market à Saverne vous accueille avec plaisir dans son magasin dans le Bas-Rhin !...