Pour cuire le couscous de millet, commencez par mélanger 200g de millet avec du sel, de la menthe séchée et une épice mélangée dans une poêle sèche pendant quelques minutes, jusqu'à obtenir une odeur de cuisson.
Ajoutez ensuite 600ml d'eau et portez à ébullition.
Faites bouillir pendant cinq minutes, puis couvrez et réduisez la chaleur pour laisser mijoter pendant quinze minutes.
Pendant ce temps, faites cuire un demi-poivron finement haché dans du vinaigre balsamique et ajoutez petit à petit 100ml d'eau.
Ajoutez des raisins séchés au mélange de poivron et continuez à cuire jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.
Saupoudrez de sucre, d'un peu de sel, d'apricots séchés et d'amandes tranchées, puis faites cuire pendant quelques minutes.
Faites un test de texture sur le millet et ajoutez le mélange de raisins si nécessaire.
Mélangez bien, couvrez et laissez cuire pendant deux minutes, puis éteignez le feu et laissez reposer pendant cinq minutes avant de servir.
TestUtilssez le millet pour la texture et ajoutez le mélange de raisins au millet.
Mélangez bien et servez chaud.
Vous pouvez également le servir froid avec des salades fraîches, le réchauffer au micro-ondes en saupoudrant d'eau ou le conserver au réfrigérateur pendant deux jours.