Comment transformer le mil en farine ?

Agnès Langlois
2025-06-18 09:00:49
Nombre de réponses
: 9
Le but du nettoyage est d'éliminer toutes sortes d'impuretés dans le paddy grâce à divers équipements de nettoyage.
Le paddy nettoyé entre dans le processus de décorticage et les cosses sont retirées par l'équipement de décorticage pour obtenir du mil brun pur.
Le broyage du mil est le processus consistant à séparer et à retirer l'enveloppe et le son pour obtenir la partie comestible du paddy.
C'est le processus qui transforme le paddy en millet comestible.
Le processus doit être accompli avec soin pour éviter les bris excessifs et améliorer la qualité du millets.
Pour réduire la casse et la température du grain pendant le processus de blanchiment, le paddy est normalement passé à travers plusieurs machines de blanchiment et de polissage connectées en série.
L'agencement des machines pour traiter le mil dépend des caractéristiques physiques du paddy.
Les machines aideront à réduire le taux de rupture.
Selon l'exigence de qualité du produit fini, nous fournissons une configuration et un agencement raisonnables des machines dans la conception du processus, garantissant le standard de qualité du produit fini avec une consommation d'énergie inférieure.
L'adoption d'un nouveau processus de décorticage d'abord, puis de meulage léger, résout les problèmes de meulage dur avec coque, de meulage inégal dans le processus traditionnel.
Lire aussi
- Quel est le processus de transformation du mil ?
- Quelle est la production de mil au Mali ?
- Quelles sont les transformations possibles du sorgho ?
- Quelles sont les étapes de la transformation ?
- Quel est le mécanisme de transformation ?
- Quelle est la culture la plus rentable au Mali ?
- Quels sont les produits dérivés du mil ?